Der Vorleser

「」

「出发了,出发了,这一切都是个梦,我们要去比赛了」


「我爱你,介于阴影与灵魂之间」


「两个快乐的恋人,无终,无死,他们诞生,他们死亡,有生之年重演多次,像大自然一样生生不息。」


「那双明眸如同宝石湛蓝,嵌在雪地上;
在你凋零前,我曾深深爱过你。」


「当你驶着汽车离开,看着送别的人们越来越远,渐渐变成原野上的一个个小点,是什么样的心情?
那是离别之殇。
即便如此,我们仍然在天空下,期盼着开始新的疯狂征程。」


「愿你始终坚强,保持骄傲;愿你昂首向前,不违心,不屈膝;愿你你够选择想要的生活,愿你能够找到一生所爱。你生而自由,和他一样。」


「」

水曲柳台老榆木桌面:

德国一台推出了一部纪录片《一号-德国伟大的门将们》,分别采访了卡恩,迈耶,莱曼,舒马赫以及诺伊尔(其中还包括恩克的家人)。

由于德国一台的视频没法下载,只能提供链接了,好在德国一台不需要翻墙。

整个调调都挺严肃的……到了迈耶老爷子那里突然就欢乐了起来……

评论
热度(103)
  1. Der Vorleser水曲柳台老榆木桌面 转载了此图片

© Der Vorleser | Powered by LOFTER