Der Vorleser

「」

「出发了,出发了,这一切都是个梦,我们要去比赛了」


「我爱你,介于阴影与灵魂之间」


「两个快乐的恋人,无终,无死,他们诞生,他们死亡,有生之年重演多次,像大自然一样生生不息。」


「那双明眸如同宝石湛蓝,嵌在雪地上;
在你凋零前,我曾深深爱过你。」


「当你驶着汽车离开,看着送别的人们越来越远,渐渐变成原野上的一个个小点,是什么样的心情?
那是离别之殇。
即便如此,我们仍然在天空下,期盼着开始新的疯狂征程。」


「愿你始终坚强,保持骄傲;愿你昂首向前,不违心,不屈膝;愿你你够选择想要的生活,愿你能够找到一生所爱。你生而自由,和他一样。」


「」

#1 索林•橡木桶的传说

当索尔之子索林发现橡木桶的妙用时,他们正顺着溪水向长湖镇飘飘悠悠地行进着。木桶里十分昏暗,狭小的空间被干草占去了大半。木板缝隙间隐约飘散出些苹果气味,悄悄钻进矮人们的鼻孔。索林突然意识到木桶除了用来装金银财宝外,还可以用来酿酒。

一回到孤山,他便力排众议,对矮人传统的酿酒方式进行了大胆的革新,成功酿出了可口的美酒,同时也结束了幽暗密林对中土东北部的酒业垄断。

因此,作为第一个用橡木桶酿酒的矮人,索林又被人们称为“索林•橡木桶”。即使是千年逝去,当瓦尔妲的星辰升起时,都林的子孙们还是会在歌谣里将这位伟大先祖的事迹传唱。

至于后来为何演变出了“索林——像木桶”这个版本,就不得而知了。


【别问我矮人以前用什么酿酒
【也别问我矮人们最喜欢的valar为何不是奥力
【今天看到橡木桶的时候真的笑疯了…和土腰子(还是这样叫习惯)一起开了个脑洞…
【根据金花花的回复:似乎索林——像木桶会更合适😂

评论
热度(4)

© Der Vorleser | Powered by LOFTER