Der Vorleser

「」

「出发了,出发了,这一切都是个梦,我们要去比赛了」


「我爱你,介于阴影与灵魂之间」


「两个快乐的恋人,无终,无死,他们诞生,他们死亡,有生之年重演多次,像大自然一样生生不息。」


「那双明眸如同宝石湛蓝,嵌在雪地上;
在你凋零前,我曾深深爱过你。」


「当你驶着汽车离开,看着送别的人们越来越远,渐渐变成原野上的一个个小点,是什么样的心情?
那是离别之殇。
即便如此,我们仍然在天空下,期盼着开始新的疯狂征程。」


「愿你始终坚强,保持骄傲;愿你昂首向前,不违心,不屈膝;愿你你够选择想要的生活,愿你能够找到一生所爱。你生而自由,和他一样。」


「」

【百字小短篇】相思十诫(罗戴厄)(未完)

心塞的生日😶
齐齐生快🌿

土耳其大腰子:

糟糕产物,未完。
不算生贺吧,只是觉得都到梅梅生日了再拖实在不合适…

我每次都不知道自己在写啥,这几天觉得自己是个煞笔。


  第四最好不相惜,如此便可不相忆。
  此情可待,记忆里一个你

厄齐尔迎着夕阳站在场边,向前看去。一大片金红色的阳光从灰黑色的球场上方滑落,给场上正在和队员练习的巨星勾勒出一个晕开的金边。厄齐尔眯起眼睛,仍有余晖的碎屑从纤长的睫毛中流过,刺得眼睛生疼。
“萨米,我是不是很蠢。”厄齐尔轻轻地问,他终于抬起一只手遮挡阳光,马德里的阳光。
“又胡说什么呢,你很棒。这里的每个人都很棒。”温柔的突尼斯人企图像往常那样摸摸这可怜的小家伙,但对方却直愣愣的扑进了他怀里。
“我要走了。”胸口传来的声音闷闷的,隐隐约约仿佛带着哭腔。
“真主在上,”赫迪拉下意识的把对方按向怀里,“这可真是…太糟糕了。”

厄齐尔推开赫迪拉,不远处的C罗正因为一个进球而脱掉上衣庆祝,放肆地大笑并高呼着他们的名字。
他向他们跑来,金色的阳光勾勒出完美的肌肉线条。
他们站在球场的阴影下,一片蓝灰色的世界。
他向厄齐尔伸出手,仿佛带着神圣的光辉,厄齐尔看到阴影下自己色彩黯淡而苍白的手与那仿佛带着圣洁光辉的手握到了一起。


TBC.

评论
热度(12)
  1. Der Vorleser土耳其大腰子 转载了此文字
    心塞的生日😶齐齐生快🌿

© Der Vorleser | Powered by LOFTER