Der Vorleser

「」

「出发了,出发了,这一切都是个梦,我们要去比赛了」


「我爱你,介于阴影与灵魂之间」


「两个快乐的恋人,无终,无死,他们诞生,他们死亡,有生之年重演多次,像大自然一样生生不息。」


「那双明眸如同宝石湛蓝,嵌在雪地上;
在你凋零前,我曾深深爱过你。」


「当你驶着汽车离开,看着送别的人们越来越远,渐渐变成原野上的一个个小点,是什么样的心情?
那是离别之殇。
即便如此,我们仍然在天空下,期盼着开始新的疯狂征程。」


「愿你始终坚强,保持骄傲;愿你昂首向前,不违心,不屈膝;愿你你够选择想要的生活,愿你能够找到一生所爱。你生而自由,和他一样。」


「」

🌿看过后总要留下些什么🌿死于威尼斯

🌹死于威尼斯🌹
[种种模糊的隐喻如同弥漫着烟气的河水,深藏着梦幻与污秽,流淌在这水城的血脉中]
阿申巴赫就这样追随着海边移动的身影,追随着喀索斯灯下轻启的微笑,追随着献祭时甜腻而狂野的叫声,追随着仿佛是属于天神的暮色的双眼,在贡多拉的桨声里,前往了世界最浩瀚无垠的远方。
他死于这座一半是神话,一半是污秽的城市。
阿申巴赫死于威尼斯。🌹

评论
热度(4)

© Der Vorleser | Powered by LOFTER